Beschreibung
Rega-Saft Bio DE-ÖKO-003 – Unterstützung für Ihren Körper durch biologische Regulationsprozesse
Die Kaskadenfermentation ist ein revolutionäres Verfahren, das auf wissenschaftlichen Erkenntnissen basiert und darauf abzielt, die natürlichen Regulationsprozesse des Körpers zu unterstützen. Der Rega-Saft, ähnlich entwickelt wie der bekannte Levi-Saft, nutzt diese fortschrittliche Technik, um einen Beitrag zu einem gesunden Energiestoffwechsel zu leisten und die Immunfunktion zu stärken. Dies hilft, Müdigkeit und Erschöpfung vorzubeugen.
Innovatives Verfahren für maximale Bioverfügbarkeit
Bei der Herstellung des Rega-Saftes kommt das einzigartige Verfahren der Kaskadenfermentation zum Einsatz. Hierbei werden ausgewählte Früchte, Nüsse und Gemüse aus ökologischem Anbau in einem mehrstufigen Prozess zu kleinen Molekülen abgebaut und zu einem hochkonzentrierten Saft fermentiert. Dieser Vorgang sorgt dafür, dass die wertvollen Inhaltsstoffe in einer Form vorliegen, die von den Körperzellen optimal aufgenommen werden kann, um ihnen neue Energie zuzuführen.
Reich an essentiellen Nährstoffen
Der Rega-Saft ist eine Quelle für Aminosäuren, Oligopeptide, sekundäre Pflanzenstoffe und rechtsdrehende Milchsäure, die alle eine wichtige Rolle in den Stoffwechselprozessen spielen. Die Zellwandbestandteile der Milchsäurebakterien im Saft unterstützen zusätzlich das Immunsystem. Frei von Farb- und Konservierungsstoffen, Gluten, Milch und Geschmacksverstärkern, ist der Rega-Saft eine hervorragende Wahl für Vegetarier und alle, die auf eine natürliche Ernährung Wert legen.
Zutaten aus ökologischem Anbau
Inhaltsstoffe
Zutaten: Wasser, Zitronen*, Feigen*, Datteln*, Walnüsse*, Sojabohnen*, Zwiebeln*, Kokosnüsse*, Glycerin (pflanzlich), Acerolaextrakt*, Sellerie*, Mungosprossen*, Artischocken*, Erbsen*, Hirse*, Gewürzmischung*, Curcuma*, Safran*
*Aus ökologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben |
pro 100 ml |
% ** | pro Tagesdosis = 2 x 10 ml |
% ** |
Brennwert kJ/kcal | 92,4 / 21,4 | 1,1 | 18,5 / 4,3 | 0,2 |
Fett | <0,1 g | 0 | <0,1 g | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | 0 | <0,1 g | 0 |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 2,0 | 1,02 g | 0,4 |
davon Zucker | 0,3 g | 0,3 | 0,06 g | 0,1 |
Ballaststoffe | <0,1 g | – | <0,1 g | – |
Eiweiß | 0,3 g | 0,6 | 0,06 g | 0,1 |
Salz | 0,025 g | 0,4 | 0,01 g | 0,1 |
** % des Referenzwertes nach EU VO 1169/2011 LMIV
„Zur Herstellung des Rega-Saftes wurde das einzigartige und aufwendige Verfahren der Kaskadenfermentation entwickelt. Dabei werden beste Früchte, Nüsse und Gemüse aus ökologischem Anbau in vollreifem Zustand in mehreren Schritten in kleine Moleküle zerlegt und zu einem flüssigen Konzentrat fermentiert ( Bauer et al., 2018).“
Referenzen: