Beschreibung
Zusammensetzung
Rind, Kürbis & Schafgarbe – mit Allgäuer Wiesenkräutern
Rind mit 60,5 % (Rindfleisch, Rinderleber, Rinderlunge, Rinderherz, Rinderpansen/Euter), Rinderfleischbrühe mit 23 %, Kürbis mit 6 %, Karotten mit 4 %, Biertreber mit 3 %, Amaranthmehl, Leinsamenmehl, Bierhefe, Mineralstoffe, Eierschalenpulver, Weizenkeimöl, Schafgarbe und Allgäuer Wiesenkräuter mit 0,5 %, Lachsöl/Algenöl, Algen
Analytische Bestandteile | in Prozent (%) |
---|---|
Rohprotein | 7,0 % |
Rohfett | 4,3 % |
Rohfaser | 0,7 % |
Rohasche | 1,2 % |
Feuchtigkeit | 75,6 % |
Calcium | 0,3 % |
Phosphor | 0,2 % |
Wild, Rote Bete & Löwenzahn – mit Allgäuer Wiesenkräutern
Wildfleisch und Rind 62 % (Wildfleisch, Rinderleber, Rinderlunge, Rinderherz, Rindermagen), Rinderfleischbrühe 22 %, Kartoffel 4 %, Biertreber 3 %, Rote Beete 2,7 %, Amaranthmehl, Leinsamenmehl, Bierhefe, Mineralstoffe, Eierschalenpulver, Weizenkeimöl, Löwenzahn und Allgäuer Wiesenkräuter 0,5 %, Lachsöl/Algenöl, Algen